Понятие Fast Freeze
Заморозка осуществляется до температуры -18 С очень быстро. Данный процесс успешно применяется, когда владельцам холодильника нужно срочно заморозить какие-то продукты. Хороший эффект достигается и при заморозке на длительный срок. Режим Fast Freeze позволяет очень долго сохранять в пригодном для питания виде продукты. Заводы-производители определяют этот срок обычно в 12 месяцев. При этом в течение того же года, продукты не обледенеют и не будут примерзать к стенкам морозильной камеры. Причем процесс Fast Freeze практически не изменит ни вкусовые, ни питательные характеристики замораживаемых продуктов. Скоростная полная заморозка настолько уникальна, что после размораживания, например, ягод из них не будет вытекать сок, и они будут также вкусны как и раньше.
Другие термины
Air Shower
Наличие специального вентилятора в холодильнике для охлаждения воздуха.
Anti Bacteria
Антибактериальное покрытие внутренней поверхности камеры холодильника.
Bio Shield
Специальный уплотнитель холодильника, защищающий от вредных бактерий, грибка и микробов
BioFresh
Холодильное отделение, позволяющее самостоятельно устанавливать температурный режим и степень влажности воздуха.
Flex cool
Контейнер для «слабого» охлаждения.
Fresh Box
Емкость для хранения продуктов свежими в сильно охлажденном состоянии.
Fresh zone
Зона холодильной камеры с температурным режимом от –1 С до +4 С.
Frost control
Датчик, осуществляющий контроль обмерзания.